Mi cuenta
    Jeffrey Wright
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 7 de diciembre de 1965
    Edad
    58 años
    29
    años de carrera
    71
    plano de películas y series
    Robert Pattinson, Zoë Kravitz, Paul Dano, Jeffrey Wright, Dylan Clark Entrevista: The Batman

    Filmografía

    American Fiction
    American Fiction
    8 de marzo de 2024
    Asteroid City
    Asteroid City
    16 de junio de 2023
    Rustin
    Rustin
    17 de noviembre de 2023
    Frederick Douglass: In Five Speeches
    Frederick Douglass: In Five Speeches
    24 de febrero de 2022
    The Batman
    The Batman
    4 de marzo de 2022
    Westworld
    Westworld
    11 de diciembre de 2018
    El dilema de Lincoln
    El dilema de Lincoln
    18 de febrero de 2022
    Sin tiempo para morir
    Sin tiempo para morir
    1 de octubre de 2021

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Sorteamos 10 entradas dobles para el preestreno de 'Asteroid City', la nueva película de Wes Anderson repleta de estrellas
    Noticias - Concursos y Preestrenos
    La cita tendrá lugar el próximo 12 de junio en el Cine Doré (Madrid) a las 21:00 horas. El filme llega exclusivamente a…
    jueves, 1 de junio de 2023
    'The Batman': 15 guiños y referencias escondidas en la película de Robert Pattinson
    Noticias - Rodajes
    La nueva versión del Caballero Oscuro, igual que sus predecesoras, cuanto con algunos detalles que conectan con los cómics…
    sábado, 12 de marzo de 2022
    Comentarios
    Back to Top