Mi cuenta
    Charlie Carver
    Actividades Actor , Guionista
    Apodo

    Charles Carver

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 31 de julio de 1988
    Edad
    35 años
    14
    años de carrera
    15
    plano de películas y series
    The Batman Trailer (2)

    Filmografía

    American Horror Story
    American Horror Story
    20 de octubre de 2022
    The Batman
    The Batman
    4 de marzo de 2022
    Los chicos de la banda
    Los chicos de la banda
    30 de septiembre de 2020
    Ratched
    Ratched
    18 de septiembre de 2020
    When We Rise
    When We Rise
    1 de marzo de 2017
    Fist Fight
    Fist Fight
    26 de octubre de 2021
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    18 de noviembre de 2016
    I Am Michael
    I Am Michael
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    'Teen Wolf': Jackson regresará con pareja en la recta final de la serie
    Noticias - Actualidad
    El equipo de la serie ha revelado que el personaje interpretado por Colton Haynes tendrá novio en su regreso a la ficción…
    viernes, 25 de agosto de 2017
    Charlie Carver de 'Teen Wolf' se declara homosexual en las redes sociales
    Noticias - Gente
    El actor lo ha anunciado mediante con una imagen en su cuenta oficial de Instagram.
    martes, 12 de enero de 2016
    Comentarios
    Back to Top