Mi cuenta
    Raven-Symoné
    Actividades Actriz , Directora , Productor ejecutivo
    Nombre real

    Raven-Symoné Christina Pearman

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 10 de diciembre de 1985
    Edad
    38 años
    34
    años de carrera
    30
    plano de películas y series
    Revenge of the Bridesmaids Tráiler VO

    Filmografía

    Vuelve Raven
    Vuelve Raven
    28 de febrero de 2024
    Master of None
    Master of None
    28 de febrero de 2020
    Black-ish
    Black-ish
    1 de marzo de 2019
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    24 de junio de 2015
    Nashville
    Nashville
    3 de septiembre de 2016
    State of Georgia
    State of Georgia
    Fecha de estreno desconocida
    Revenge of the Bridesmaids
    Revenge of the Bridesmaids
    Fecha de estreno desconocida
    Sunny entre Estrellas
    Sunny entre Estrellas
    27 de junio de 2020

    Foto

    Noticias

    El antes y el después de 50 niños actores
    Noticias - Gente
    miércoles, 17 de marzo de 2021
    'Raven's Home': la secuela de 'Raven' renueva por una segunda temporada
    Noticias - Actualidad
    Raven-Symoné y Anneliese van der Pol interpretan a Raven y Chelsea ahora como madres divorciadas que crían a sus hijos bajo…
    miércoles, 11 de octubre de 2017
    'Raven’s Home': Primer tráiler de la secuela de 'Raven' con Raven-Symoné y Anneliese van der Pol
    Noticias - Actualidad
    Disney Channel estrenará esta nueva y esperada ficción el próximo 21 de julio.
    sábado, 3 de junio de 2017
    Comentarios
    Back to Top