Mi cuenta
    Damián Alcázar
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jorge Damián Alcázar Castello

    Nacionalidad Mejicano
    Nacimiento 8 de enero de 1953
    Edad 68 años
    24
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Acapulco
    Acapulco
    19 de noviembre de 2021
    El rey de todo el mundo
    El rey de todo el mundo
    12 de noviembre de 2021
    Preso No. 1
    Preso No. 1
    26 de junio de 2020
    Tijuana
    Tijuana
    1 de agosto de 2020
    Ana y Bruno
    Ana y Bruno
    21 de septiembre de 2018
    Narcos
    Narcos
    1 de agosto de 2020
    La delgada línea amarilla
    La delgada línea amarilla
    13 de abril de 2018
    Magallanes
    Magallanes
    27 de mayo de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    13 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Narcos': Así eran en realidad los protagonistas de la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 5 de septiembre de 2017
    'Narcos': Conoce a los nuevos capos en el tráiler de la esperada tercera temporada de serie original de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 3 de agosto de 2017
    La nueva entrega protagonizada por Pedro Pascal se estrenará el próximo 1 de septiembre.
    'Narcos': Paquita la del Barrio le canta 'Rata de dos patas' a Pablo Escobar con un invitado especial
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 5 de octubre de 2016
    La tercera temporada de la exitosa serie original de Netflix se estrenará en algún momento de 2017.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top