Mi cuenta
    Michael Douglas
    Actividades Actor , Productor , Productor ejecutivo más
    Nombre real

    Michael Kirk Douglas

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 25 de septiembre de 1944 (Nueva Jersey - EE-UU)
    Edad
    79 años
    58
    años de carrera
    74
    plano de películas y series

    Biografía

    Hijo del reconocido actor Kirk Douglas, Michael tiene su primer contacto con el mundo del cine con 18 años, en 1962, cuando comienza a trabajar como ayudante de producción en el filme ‘Lonely are the brave’, que protagonizaba su padre. Su debut como actor tiene lugar en 1966 en el filme ‘La sombra de un gigante’, aunque su primer papel de cierta relevancia llega en 1989 en el filme ‘Héroes’, que le vale su primera nominación al Globo de Oro. Sin embargo, es 1972 cuando adquiere una gran popularidad gracias a su trabajo en la serie ‘Las calles de San Francisco’.En 1975 realiza su primer trabajo como productor con ‘Alguien voló sobre el nido del cuco (One Flew Over the Cuckoo's Nest)’, que resulta ser un gran éxito y obtiene cinco premios Oscar, incluyendo a Mejor Productor. Durante la siguiente década protagoniza filmes como ‘El síndrome de China’ (1979), ...
    Leer más
    Michael Douglas, Hannah John-Kamen, Evangeline Lilly, Peyton Reed, Paul Rudd Interview : Ant-Man y la Avispa

    Filmografía

    Benjamin Franklin
    Benjamin Franklin
    12 de abril de 2024
    Ant-Man y la Avispa: Quantumanía
    Ant-Man y la Avispa: Quantumanía
    17 de febrero de 2023
    Huevos verdes con jamón
    Huevos verdes con jamón
    8 de abril de 2022
    El método Kominsky
    El método Kominsky
    28 de mayo de 2021
    ¿Qué pasaría si...?
    ¿Qué pasaría si...?
    11 de agosto de 2021
    Ratched
    Ratched
    18 de septiembre de 2020
    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    El plan que Michael Douglas y Catherine Zeta-Jones repiten cada año en Mallorca
    Noticias - Gente
    La pareja lleva veraneando en las Baleares desde hace años y este rincón mallorquín se ha convertido en su refugio favorito
    miércoles, 30 de agosto de 2023
    Los actores de Hollywood que veranean en España: de Chris Hemsworth a Orlando Bloom
    Noticias - Gente
    Te contamos cuáles son sus rincones favoritos y momentos estelares en nuestro país con polémica con Justin Bieber incluida
    viernes, 28 de julio de 2023
    Comentarios
    Back to Top