Mi cuenta
    Michael Douglas
    Actividades Actor, Productor, Productor ejecutivo más
    Nombre real

    Michael Kirk Douglas

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 25 de septiembre de 1944 (Nueva Jersey - EE-UU)
    Edad 77 años
    53
    años de carrera
    66
    plano de películas y series

    Biografía

    Hijo del reconocido actor Kirk Douglas, Michael tiene su primer contacto con el mundo del cine con 18 años, en 1962, cuando comienza a trabajar como ayudante de producción en el filme ‘Lonely are the brave’, que protagonizaba su padre. Su debut como actor tiene lugar en 1966 en el filme ‘La sombra de un gigante’, aunque su primer papel de cierta relevancia llega en 1989 en el filme ‘Héroes’, que le vale su primera nominación al Globo de Oro. Sin embargo, es 1972 cuando adquiere una gran popularidad gracias a su trabajo en la serie ‘Las calles de San Francisco’.En 1975 realiza su primer trabajo como productor con ‘Alguien voló sobre el nido del cuco (One Flew Over the Cuckoo's Nest)’, que resulta ser un gran éxito y obtiene cinco premios Oscar, incluyendo a Mejor Productor. Durante la siguiente década protagoniza filmes como ‘El síndrome de China’ (1979), ...
    Leer más
    Michael Douglas, Hannah John-Kamen, Evangeline Lilly, Peyton Reed, Paul Rudd Interview : Ant-Man y la Avispa

    Filmografía

    Ant-Man and The Wasp: Quantumania
    Ant-Man and The Wasp: Quantumania
    17 de febrero de 2023
    Huevos verdes con jamón
    Huevos verdes con jamón
    1 de agosto de 2020
    El método Kominsky
    El método Kominsky
    1 de agosto de 2020
    ¿Qué pasaría si...?
    ¿Qué pasaría si...?
    11 de agosto de 2021
    Ratched
    Ratched
    21 de septiembre de 2020
    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Ant-Man y la Avispa
    Ant-Man y la Avispa
    4 de julio de 2018
    Reykjavik
    Reykjavik
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    225 Ver todas las fotos

    Noticias

    Qué ver en Prime Video: un infravalorado 'thriller' psicológico que es una joya de culto de uno de los mejores directores actuales
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 4 de mayo de 2022
    En su momento no fue un éxito, pero con el tiempo se ha convertido en una de las películas más interesantes de David Fincher…
    Qué ver: 6 películas eróticas en 'streaming' para ver después de '365 días: Aquel día'
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 30 de abril de 2022
    Vuelve el gran éxito de cine erótico de Netflix, con más pasiones y misterio que nunca. Si te quedas con ganas de más, estas…
    125 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top