Mi cuenta
    Jonathan Cohen
    Actividades Actor , Diseñador , Guionista
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 16 de junio de 1980
    Edad
    44 años
    14
    años de carrera
    72
    plano de películas y series
    Un año difícil Tráiler

    Filmografía

    Astérix y Obélix: El Reino Medio
    Astérix y Obélix: El Reino Medio
    3 de febrero de 2023
    Un año difícil
    Un año difícil
    31 de mayo de 2024
    Ejército de los ladrones
    Ejército de los ladrones
    29 de octubre de 2021
    Family Business
    Family Business
    8 de octubre de 2021
    True Story Avec
    True Story Avec
    26 de junio de 2020
    Maldita jungla
    Maldita jungla
    28 de mayo de 2021
    Simplemente negro
    Simplemente negro
    17 de marzo de 2021
    Blanche Comme Neige
    Blanche Comme Neige
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top