Mi cuenta
    Donald Faison
    Actividad Actor
    Nombre real

    Donald Adeosun Faison

    Apodo

    Donald Adeosun Faison

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 22 de junio de 1974
    Edad 47 años
    25
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    Scrubs
    Scrubs
    15 de mayo de 2021
    Emergence
    Emergence
    24 de septiembre de 2019
    Star Wars La Resistencia
    Star Wars La Resistencia
    24 de marzo de 2020
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    30 de junio de 2013
    Unsolved
    Unsolved
    21 de marzo de 2020
    Pequeño demonio
    Pequeño demonio
    1 de agosto de 2020
    The Perfect Match
    The Perfect Match
    29 de agosto de 2020
    Ojalá estuviera aquí
    Ojalá estuviera aquí
    12 de septiembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Kick Ass 2': mira a Donald Faison como el Doctor Gravedad
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 20 de septiembre de 2012
    La segunda parte que adapta las historias del cómic de Mark Millar y John Romita Jr. vuelve el 28 de junio de 2013 a USA,...
    Los doctores Turk y J.D. de 'Scrubs' vuelven a juntarse en 'The Exes'
    NOTICIAS - Gente
    martes, 14 de agosto de 2012
    Donald Faison, que interpreta a Phil Chase en la comedia de TV Land, y su ex compañero de reparto Zach Braff ('Tar', 'Oz,...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top