Mi cuenta
    Christophe Gans
    Actividades Director , Guionista , Actor más
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 11 de marzo de 1960 (Antibes - Francia)
    Edad
    64 años
    22
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Biografía

    Nació en 1960 en Antibes, Francia. Demostró su pasión por el cine desde una temprana edad. De adolescente, rodó películas de samuráis y kung-fu en super 8 y en 1970 fundó la revista "Rhesus Zero" para los fans de la ciencia-ficción, kung-fu y otras películas de género. En 1980 cursó estudios en el Instituto de Estudios Superiores Cinematográficos (IDHEC) y dirigió el corto Silver Slime, que tuvo una buena acogida en el Festival de París 1982.
    The Frankenstein Complex Tráiler VO

    Filmografía

    The Frankenstein Complex
    The Frankenstein Complex
    3 de noviembre de 2017
    La Bella y la Bestia
    La Bella y la Bestia
    14 de marzo de 2014
    Silent Hill
    Silent Hill
    28 de julio de 2006
    El internado
    El internado
    10 de junio de 2005
    El pacto de los lobos
    El pacto de los lobos
    11 de octubre de 2001
    Necronomicon
    Necronomicon
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    Las 11 mejores películas para los fans del 'gore' en Amazon Prime Video
    Noticias - Videos y fotos
    Repasamos una serie de títulos en la plataforma de 'streaming' no aptos para almas ni estómagos sensibles. Un viaje hacia…
    miércoles, 20 de mayo de 2020
    'Silent Hill': Christophe Gans anuncia una nueva película del mítico videojuego junto a otra de 'Project Zero'
    Noticias - Rodajes
    El director francés se encargó de dirigir la primera adaptación estrenada en 2006 y protagonizada por Radha Mitchell.
    sábado, 1 de febrero de 2020
    Comentarios
    Back to Top