Mi cuenta
    Luisa D'Oliveira
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 6 de octubre de 1986
    Edad 34 años
    11
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los 100
    Los 100
    21 de marzo de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    17 de septiembre de 2021
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    Channel Zero
    Channel Zero
    17 de septiembre de 2021
    Rookie Blue
    Rookie Blue
    Fecha de estreno desconocida
    Territorio Grizzly
    Territorio Grizzly
    22 de noviembre de 2020
    Cracked (2013)
    Cracked (2013)
    Fecha de estreno desconocida
    Entrega peligrosa
    Entrega peligrosa
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top