Mi cuenta
    Luisa D'Oliveira
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 6 de octubre de 1986
    Edad 36 años
    11
    años de carrera
    19
    plano de películas y series
    Territorio Grizzly Tráiler VO

    Filmografía

    Los 100
    Los 100
    24 de octubre de 2022
    Supergirl
    Supergirl
    26 de octubre de 2021
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    Channel Zero
    Channel Zero
    17 de septiembre de 2021
    Rookie Blue
    Rookie Blue
    Fecha de estreno desconocida
    Territorio Grizzly
    Territorio Grizzly
    Fecha de estreno desconocida
    Cracked (2013)
    Cracked (2013)
    Fecha de estreno desconocida
    Entrega peligrosa
    Entrega peligrosa
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    10 Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top