Mi cuenta
    James Kent
    Actividad Director
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 10 de mayo de 1962
    Edad
    62 años
    12
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    El día que vendrá Tráiler

    Filmografía

    Fellow Travelers
    Fellow Travelers
    28 de octubre de 2023
    MotherFatherSon
    MotherFatherSon
    13 de febrero de 2020
    El día que vendrá
    El día que vendrá
    12 de abril de 2019
    American Crime
    American Crime
    18 de noviembre de 2018
    11.22.63
    11.22.63
    1 de noviembre de 2016
    Testamento de juventud
    Testamento de juventud
    18 de noviembre de 2015
    El cuento número trece
    El cuento número trece
    17 de junio de 2020
    Inside Men
    Inside Men
    20 de mayo de 2013

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top