Mi cuenta
    Eugenio Mira
    Actividades Director , Actor , Compositor más
    18
    años de carrera
    6
    plano de películas y series
    Grand Piano Tráiler

    Filmografía

    ¡García!
    ¡García!
    29 de octubre de 2022
    Grand Piano
    Grand Piano
    25 de octubre de 2013
    Fin
    Fin
    23 de noviembre de 2012
    Luces rojas
    Luces rojas
    2 de marzo de 2012
    Agnosia
    Agnosia
    5 de noviembre de 2010
    Los Totenwackers
    Los Totenwackers
    31 de octubre de 2007
    The Birthday
    The Birthday
    10 de noviembre de 2006

    Foto

    Noticias

    De ‘Abre los ojos’ a ‘Verónica’: Las mejores películas de terror español contemporáneo
    Noticias - Videos y fotos
    Repasamos algunos de los trabajos clave de figuras como Alejandro Amenábar, Jaume Balagueró o Guillermo del Toro.
    jueves, 18 de marzo de 2021
    'Grand Piano': póster final del nuevo thriller de Elijah Wood
    Noticias - Videos y fotos
    Eugenio Mira dirige este sofisticado filme que ha tenido una premiere sobresaliente en el Fantastic Fest de Austin, Texas.…
    jueves, 26 de septiembre de 2013
    Comentarios
    Back to Top