Mi cuenta
    Mirjana Karanovic
    Actividad Actriz
    Nacionalidades Yugoslava, Serbia
    Nacimiento 28 de enero de 1957
    Edad 64 años
    25
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    En el camino
    En el camino
    12 de noviembre de 2010
    Fraulein
    Fraulein
    31 de agosto de 2007
    Grbavica (El secreto de Esma)
    Grbavica (El secreto de Esma)
    24 de noviembre de 2006
    La vida es un milagro
    La vida es un milagro
    21 de enero de 2005
    Papá está en viaje de negocios
    Papá está en viaje de negocios
    8 de noviembre de 1985
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top