Mi cuenta
    Juanjo Giménez Peña
    Actividades Director, Guionista, Productor
    Nacionalidad Español
    11
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tres
    Tres
    5 de noviembre de 2021
    El arca de Noé
    El arca de Noé
    21 de octubre de 2014
    Esquivar i pegar
    Esquivar i pegar
    8 de abril de 2011
    Estigmas
    Estigmas
    7 de mayo de 2010
    La casa de mi abuela
    La casa de mi abuela
    7 de abril de 2006
    Nos hacemos falta (Tilt)
    Nos hacemos falta (Tilt)
    24 de enero de 2003
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top