Mi cuenta
    Raul Castillo
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 30 de agosto de 1977
    Edad 44 años
    10
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cha Cha Real Smooth
    Cha Cha Real Smooth
    17 de junio de 2022
    Despierta la furia
    Despierta la furia
    28 de mayo de 2021
    Ejército de los muertos
    Ejército de los muertos
    21 de mayo de 2021
    Fauces de la noche
    Fauces de la noche
    20 de octubre de 2021
    Madre/Androide
    Madre/Androide
    8 de enero de 2022
    Pequeño pez
    Pequeño pez
    Fecha de estreno desconocida
    Puñales por la espalda
    Puñales por la espalda
    29 de noviembre de 2019
    Atípico
    Atípico
    1 de agosto de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    16 Ver todas las fotos

    Noticias

    Dave Bautista ('Ejército de los muertos'): "Hubiese sido un desastre si no hubiésemos tenido una gran química"
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 6 de mayo de 2021
    La nueva película de zombis de Zack Snyder, se estrena en cines seleccionados el 14 de mayo. A Netflix llegará el 21 de…
    'Seven Seconds': Tráiler en español de la nueva serie original de Netflix de la creadora de 'The Killing'
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 27 de enero de 2018
    La ficción protagonizada por Clare-Hope Ashitey, Raúl Castillo y Regina King, entre otros, se estrenará el próximo 23 de…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top