Mi cuenta
    Ed Lauter
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 30 de octubre de 1938
    Muerte 16 de octubre de 2013 a la edad de 74 años
    41
    años de carrera
    102
    plano de películas y series

    Biografía

    Se ha establecido como un consumado actor de teatro y cine, calificado como "el mayor actor de carácter" por el visionario Alfred Hitchcock. Ha participado en más de 150 películas, más de 30 proyectos para televisión y multitud de obras en Broadway, Lauter se enorgullece de su profesionalidad y su dedicación a la interpretación.Nació en Long Beach, Long Island, hijo de la actriz de Broadway Sally Lee. Después de graduarse y de enrolarse en los servicios especiales del ejército de los Estados Unidos, Lauter comenzó su carrera como actor actuando en Greenwich Village, donde pronto captó la atención del legendario comediante Richard Pryor. En seguida comenzó a trabajar en anuncios publicitarios y culebrones televisivos y, más tarde, apareció en la premiada obra The Great White Hope en Broadway con James Earl Jones.
    Casting By Tráiler VO

    Filmografía

    Shameless (US)
    Shameless (US)
    12 de abril de 2013
    Casting By
    Casting By
    13 de septiembre de 2013
    The Office (US)
    The Office (US)
    17 de enero de 2014
    Golpe de efecto
    Golpe de efecto
    23 de noviembre de 2012
    The Artist
    The Artist
    16 de diciembre de 2011
    Inocencia carnal
    Inocencia carnal
    Fecha de estreno desconocida
    Psych
    Psych
    29 de febrero de 2020
    Caso Abierto
    Caso Abierto
    14 de octubre de 2021

    Foto

    Comentarios
    Back to Top