Mi cuenta
    José María Irisarri
    Actividades Productor ejecutivo, Productor delegado, Productor
    17
    años de carrera
    Espacio interior Tráiler

    Filmografía

    Atasco
    Atasco
    23 de mayo de 2024
    Parot
    Parot
    27 de mayo de 2021
    Pequeñas Coincidencias
    Pequeñas Coincidencias
    7 de diciembre de 2018
    El Ministerio del Tiempo
    El Ministerio del Tiempo
    24 de febrero de 2015
    Espacio interior
    Espacio interior
    7 de noviembre de 2014
    La habitación de Fermat
    La habitación de Fermat
    16 de noviembre de 2007

    Foto

    Comentarios
    Back to Top