Mi cuenta
    Chantal Neuwirth
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 11 de diciembre de 1948
    Edad 73 años
    21
    años de carrera
    12
    plano de películas y series
    La brigada de la cocina - Trailer

    Filmografía

    La brigada de la cocina
    La brigada de la cocina
    17 de junio de 2022
    Un gran equipo
    Un gran equipo
    26 de abril de 2013
    Le Jour des Corneilles
    Le Jour des Corneilles
    23 de septiembre de 2013
    La amante del presidente
    La amante del presidente
    11 de mayo de 2020
    La belle personne
    La belle personne
    22 de mayo de 2009
    Gabrielle
    Gabrielle
    22 de diciembre de 2006
    Largo domingo de noviazgo
    Largo domingo de noviazgo
    28 de enero de 2005
    Le Coût de la Vie
    Le Coût de la Vie
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    11 Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top