Mi SensaCine
    Leah Gibson
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 3 de enero de 1985
    Edad 36 años
    10
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Manifest
    Manifest
    25 de septiembre de 2018
    Marvel's Jessica Jones
    Marvel's Jessica Jones
    20 de noviembre de 2015
    Sacred Lies
    Sacred Lies
    Fecha de estreno desconocida
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    6 de marzo de 2017
    Infiltrada
    Infiltrada
    Fecha de estreno desconocida
    Los 100
    Los 100
    21 de marzo de 2020
    Shut Eye
    Shut Eye
    Fecha de estreno desconocida
    The Returned
    The Returned
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top