Mi cuenta
    Sylvia Hoeks
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Holandesa
    Nacimiento 1 de junio de 1983
    Edad
    41 años
    15
    años de carrera
    28
    plano de películas y series
    Sverrir Gudnason, Sylvia Hoeks Interview : Millennium: Lo que no te mata te hace más fuerte

    Filmografía

    Twilight Of The Gods
    Twilight Of The Gods
    19 de septiembre de 2024
    See
    See
    26 de agosto de 2022
    Sylvia Kristel Biopic
    Sylvia Kristel Biopic
    Fecha de estreno desconocida
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    6 de octubre de 2017
    Renegades
    Renegades
    15 de junio de 2023
    Berlin Station
    Berlin Station
    15 de abril de 2018
    La mejor oferta
    La mejor oferta
    5 de julio de 2013

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    18 actores y actrices que han dado el gran salto a la fama en 2018
    Noticias - Rodajes
    martes, 11 de diciembre de 2018
    'Millennium': Lisbeth Salander se enfrenta a su hermana en el nuevo tráiler
    Noticias - Videos y fotos
    Claire Foy se mete en la piel de la famosa 'hacker' en la nueva entrega de la saga que dirige Fede Alvarez. ¡Estreno 9 de…
    lunes, 17 de septiembre de 2018
    Gudnason: "En 'Lo que no te mata te hace más fuerte' Lisbeth Salander afronta su mayor reto hasta la fecha"
    Noticias - Rodajes
    Sverrir Gudnason y Sylvia Hoeks nos hablan de sus personajes, Mikael Blomkvist y Camilla Salander, en la nueva película…
    lunes, 30 de julio de 2018
    Comentarios
    Back to Top