Mi cuenta
    Yorgos Lanthimos
    Actividades Director , Productor , Guionista más
    Apodo

    Giorgos Lanthimos

    Nacionalidad
    Griego
    Nacimiento 27 de mayo de 1973
    Edad
    50 años
    9
    años de carrera
    16
    plano de películas y series
    Kinds of Kindness Teaser VSPA

    Filmografía

    Kinds of Kindness
    Kinds of Kindness
    28 de junio de 2024
    Pobres criaturas
    Pobres criaturas
    26 de enero de 2024
    Llegar a ser Dios en Florida
    Llegar a ser Dios en Florida
    12 de noviembre de 2022
    La favorita
    La favorita
    18 de enero de 2019
    El sacrificio de un ciervo sagrado
    El sacrificio de un ciervo sagrado
    1 de diciembre de 2017
    Langosta
    Langosta
    4 de diciembre de 2015
    Alps
    Alps
    13 de abril de 2012
    Attenberg
    Attenberg
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    "Me cambió la vida": un niño de 2 años inventó la línea de guion de 'Pobres criaturas' que Emma Stone no logra sacar de su cabeza
    Noticias - Gente
    La naturalidad sin filtros de su personaje, Bella Baxter, es una mina de momentos divertidos que hacen de la película una…
    lunes, 19 de febrero de 2024
    "Hablábamos sobre cómo tendríamos sexo con estos trajes": el vestuario de 'Pobres criaturas' es un personaje más
    Noticias - Gente
    La controvertida película del director griego Yorgos Lánthimos es una obra en la que todo salta por los aires y todavía…
    martes, 30 de enero de 2024
    Comentarios
    Back to Top