Mi cuenta
    Emma Stone
    Actividades Actriz, Productor delegado, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Emily Jean Stone

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 6 de noviembre de 1988
    Edad 32 años
    14
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Biografía

    Emma Stone se siente atraída por el mundo de la interpretación desde muy niña y sus primeros pinitos como actriz tienen lugar sobre las tablas de un escenario de un pequeño teatro. Durante varios años fue miembro del Valley Youth Theatre de Arizona, donde participaría en varias obras. A la edad de 15, convencida de su vocación, se traslada junto a su madre a Los Ángeles para probar suerte en cine y televisión.Su debut en la pequeña pantalla tiene lugar en 2005 en la serie ‘The new partridge family’, a la que siguen diversos trabajos también con pequeños papeles en series como ‘Medium’ o ‘Malcolm’. En 2007 consigue su primer papel protagonista en la ficción de Fox ‘Drive’. Ese mismo año realiza su primera aparición en la gran pantalla gracias al filme ‘Supersalidos’. Tras su primera experiencia con el mundo del celuloide llegan otros muchos títulos que ...
    Leer más

    Filmografía

    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    1 de agosto de 2020
    Cruella
    Cruella
    28 de mayo de 2021
    Los Croods: Una nueva era
    Los Croods: Una nueva era
    23 de diciembre de 2020
    Maratón Zombieland
    Maratón Zombieland
    17 de octubre de 2019
    Zombieland: Mata y remata
    Zombieland: Mata y remata
    18 de octubre de 2019
    La favorita
    La favorita
    18 de enero de 2019
    Love May Fail
    Love May Fail
    próximamente
    La batalla de los sexos
    La batalla de los sexos
    3 de noviembre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Cruella 2': Emma Stone volverá como protagonista de la secuela
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 14 de agosto de 2021
    La actriz se encuentra cerca de cerrar un acuerdo con Disney para la segunda parte de la película de acción real sobre la...
    Más actores anuncian acciones legales como Scarlett por estrenos a la vez en streaming y cines
    NOTICIAS - Negocio
    lunes, 2 de agosto de 2021
    A la protagonista de 'Viuda Negra' se podrían sumar los litigios de Gerard Butler o Emma Stone por 'Cruella'. Dwayne Johnson,...
    448 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top