Mi cuenta
    Ruben Fleischer
    Actividades Director, Productor delegado, Productor más
    Nombre real

    Ruben Samuel Fleischer

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 31 de octubre de 1974
    Edad 47 años
    10
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Stumptown
    Stumptown
    26 de octubre de 2021
    Uncharted
    Uncharted
    11 de febrero de 2022
    The Bold Type
    The Bold Type
    1 de marzo de 2021
    Un mal viaje
    Un mal viaje
    26 de marzo de 2021
    Venom: Habrá Matanza
    Venom: Habrá Matanza
    15 de octubre de 2021
    American Housewife (2016)
    American Housewife (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    Beanie 2.0
    Beanie 2.0
    4 de diciembre de 2020
    Jekyll
    Jekyll
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    10 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Uncharted': Fecha de estreno, primeras imágenes y todo lo que sabemos de la película de Tom Holland
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 18 de febrero de 2021
    El actor de 'Spider-Man' y Mark Wahlberg están al frente de la esperada adaptación de Nathan Drake. A pesar de los retrasos…
    'Uncharted', con Tom Holland y Mark Wahlberg, empieza oficialmente su rodaje
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 20 de julio de 2020
    El Spider-Man de Sony Pictures y Marvel Studios se mete en la piel de un joven Nathan Drake. El español Antonio Banderas…
    31 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top