Mi cuenta
    Mike Barker
    Actividades Director, Productor delegado, Actor más
    Nacionalidad Británico
    23
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    Chantaje Tráiler

    Filmografía

    Padre Made in USA
    Padre Made in USA
    7 de mayo de 2021
    Sandman
    Sandman
    2020
    Hit And Run
    Hit And Run
    6 de agosto de 2021
    El cuento de la criada
    El cuento de la criada
    26 de octubre de 2021
    Fargo (2014)
    Fargo (2014)
    26 de octubre de 2021
    Versailles
    Versailles
    21 de marzo de 2020
    Z: The Beginning of Everything
    Z: The Beginning of Everything
    24 de febrero de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    22 Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top