Nota películas
Mi SensaCine
    Kyrre Haugen Sydness
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Noruego
    Nacimiento 15 de diciembre de 1972
    Edad 48 años
    7
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Ragnarök
    Ragnarök
    31 de enero de 2020
    Beforeigners (Los visitantes)
    Beforeigners (Los visitantes)
    21 de agosto de 2019
    Capitán Diente de Sable
    Capitán Diente de Sable
    30 de abril de 2021
    Lilyhammer
    Lilyhammer
    21 de marzo de 2020
    Headhunters
    Headhunters
    24 de agosto de 2012
    A casa por Navidad
    A casa por Navidad
    24 de diciembre de 2010
    Max Manus
    Max Manus
    27 de abril de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top