Mi cuenta
    Diego Luna
    Actividades Actor, Productor, Productor delegado más
    Nombre real

    Diego Luna Alexander

    Nacionalidad Mejicano
    Nacimiento 29 de diciembre de 1979 (Ciudad de Méjico - Méjico)
    Edad 42 años
    24
    años de carrera
    48
    plano de películas y series
    Diego Luna, Michael Peña Interview : Narcos: Mexico

    Filmografía

    Andor
    Andor
    21 de septiembre de 2022
    Cortés (2018)
    Cortés (2018)
    Fecha de estreno desconocida
    Pan y circo
    Pan y circo
    7 de agosto de 2020
    Todo va a estar bien
    Todo va a estar bien
    20 de agosto de 2021
    DC Liga de Supermascotas
    DC Liga de Supermascotas
    29 de julio de 2022
    Maya y los tres
    Maya y los tres
    22 de octubre de 2021
    Magos: Cuentos de Arcadia
    Magos: Cuentos de Arcadia
    7 de agosto de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    99 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Andor': Primer vistazo a la serie precuela de 'Rogue One' de Diego Luna
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 11 de diciembre de 2020
    El actor repasa en este reportaje el fenómeno Star Wars y nos da detalles de la ficción en solitario.
    'Rogue One': Adria Arjona se une a Diego Luna como protagonista de la serie 'spin-off' de 'Star Wars' en Disney+
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 11 de agosto de 2020
    La ficción que sigue al personaje de Cassian Andor antes de 'Rogue One' sigue sin arrancar la producción, prevista para…
    57 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top