Mi cuenta
    Alex Dimitriades
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Australiano
    Nacimiento 28 de diciembre de 1973
    Edad
    50 años
    28
    años de carrera
    28
    plano de películas y series
    Deuce Bigalow: Gigoló europeo Tráiler VO

    Filmografía

    El Turista
    El Turista
    14 de marzo de 2024
    Total Control
    Total Control
    18 de mayo de 2022
    La tierra de las mareas
    La tierra de las mareas
    14 de diciembre de 2018
    The Cry
    The Cry
    1 de enero de 2021
    La Ciudad Secreta
    La Ciudad Secreta
    26 de junio de 2018
    Wanted (2016)
    Wanted (2016)
    28 de febrero de 2020
    The Slap
    The Slap
    5 de septiembre de 2013
    Deuce Bigalow: Gigoló europeo
    Deuce Bigalow: Gigoló europeo
    26 de agosto de 2005

    Foto

    Comentarios
    Back to Top