Mi cuenta
    Andrea Arnold
    Actividades Directora, Guionista, Productor delegado
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 5 de abril de 1961
    Edad 60 años
    12
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Big Little Lies
    Big Little Lies
    17 de septiembre de 2021
    Transparent
    Transparent
    8 de mayo de 2015
    American Honey
    American Honey
    11 de noviembre de 2016
    Cumbres borrascosas
    Cumbres borrascosas
    30 de marzo de 2012
    Fish Tank
    Fish Tank
    30 de abril de 2010
    Red Road
    Red Road
    13 de julio de 2007
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Cannes 2016: Triunfo absoluto de la poesía de Jim Jarmusch (y Adam Driver) en ‘Paterson’
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 16 de mayo de 2016
    El enorme film de Jarmusch nos vuela la cabeza en la misma jornada que nos emocionamos con ‘Loving’ de Jeff Nichols (que...
    Moon se lleva el doble reconocimiento de los BIFA
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 7 de diciembre de 2009
    La duodécima edición de los Premios del Cine Independiente Británico tampoco se olvidó del veterano Michael Caine ni del...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top