Mi cuenta
    Ivan Sergei
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 7 de mayo de 1971
    Edad
    53 años
    24
    años de carrera
    48
    plano de películas y series
    El marido de mi hermana Tráiler

    Filmografía

    BH90210 (2019)
    BH90210 (2019)
    10 de noviembre de 2019
    NCIS : Nueva Orleans
    NCIS : Nueva Orleans
    10 de enero de 2016
    Testigo presencial
    Testigo presencial
    3 de mayo de 2015
    Castle
    Castle
    24 de agosto de 2015
    El marido de mi hermana
    El marido de mi hermana
    23 de octubre de 2015
    El cuerpo del delito
    El cuerpo del delito
    30 de mayo de 2013
    Vamps
    Vamps
    Fecha de estreno desconocida
    Una novia muy especial
    Una novia muy especial
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top