Mi cuenta
    Jonathan Zaccaï
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Belga
    Nacimiento 22 de julio de 1970 (Bruselas, - Bélgica)
    Edad
    53 años
    23
    años de carrera
    73
    plano de películas y series

    Biografía

    Originario de Bélgica, Jonathan Zaccaï tuvo la intención de iniciar su carrera como realizador, antes de iniciarse como actor. Después de realizar varios trabajos de publicidad y de algunas apariciones en cine, obtuvo el papel del pequeño amigo insatisfecho de Corinne Debonnière, en la película Petite chérie, en el año 2002. Su carrera empezó a despuntar y paseó su joven físico en Les Declassés y en Reines dun jour, en el 2001.
    Mi camino interior Tráiler

    Filmografía

    Mi camino interior
    Mi camino interior
    5 de abril de 2024
    Downton Abbey: Una nueva era
    Downton Abbey: Una nueva era
    29 de abril de 2022
    Serial Lover
    Serial Lover
    13 de marzo de 2023
    El hombre del sotano
    El hombre del sotano
    18 de marzo de 2022
    Oficina de infiltrados
    Oficina de infiltrados
    6 de abril de 2020
    El gran baño
    El gran baño
    11 de enero de 2019
    Rémi: Una vida extraordinaria
    Rémi: Una vida extraordinaria
    15 de noviembre de 2019
    El bailarín
    El bailarín
    1 de mayo de 2019

    Foto

    Comentarios
    Back to Top