Mi cuenta
    Karin Viard
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Karine Viard

    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 24 de enero de 1966
    Edad 57 años
    27
    años de carrera
    42
    plano de películas y series
    El despertar de María Tráiler

    Filmografía

    El despertar de María
    El despertar de María
    4 de enero de 2023
    Tokyo Shaking
    Tokyo Shaking
    15 de octubre de 2021
    El origen del mundo
    El origen del mundo
    24 de octubre de 2022
    Las fantasías
    Las fantasías
    5 de noviembre de 2021
    Las apariencias
    Las apariencias
    16 de julio de 2021
    Algo celosa
    Algo celosa
    1 de junio de 2018
    21 nuits avec Pattie
    21 nuits avec Pattie
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    271 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Custodia compartida' triunfa en los Premios César 2019
    NOTICIAS - Festivales & Premios
    sábado, 23 de febrero de 2019
    'Polisse' consigue más nominaciones que 'The Artist' en los Premios Cesar y la española Carmen Maura se cuela entre las favoritas
    NOTICIAS - Festivales & Premios
    viernes, 27 de enero de 2012
    La película de Maïwenn ha sido la sorpresa de las nominaciones a los Premios Cesar que se han dado a conocer esta mañana.…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top