Mi SensaCine
    Sergio Villanueva
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Indefinido
    21
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los comensales
    Los comensales
    22 de septiembre de 2017
    Si-o-se Pol
    Si-o-se Pol
    5 de marzo de 2020
    La hora fría
    La hora fría
    14 de septiembre de 2007
    La tarara del Chapao
    La tarara del Chapao
    3 de octubre de 2003
    La Celestina
    La Celestina
    8 de noviembre de 1996
    Tranvía a la Malvarrosa
    Tranvía a la Malvarrosa
    4 de abril de 1997
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top