Mi cuenta
    Spike Jonze
    Actividades Actor, Productor, Director más
    Nombre real

    Adam Spiegel

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 22 de octubre de 1969 (Rockville, Maryland - EE.UU)
    Edad 53 años
    24
    años de carrera
    19
    plano de películas y series
    Babylon Tráiler

    Filmografía

    Babylon
    Babylon
    20 de enero de 2023
    Jackass 4.5
    Jackass 4.5
    20 de mayo de 2022
    jackass forever
    jackass forever
    11 de marzo de 2022
    Beastie Boys Story
    Beastie Boys Story
    24 de abril de 2020
    Jim y Andy
    Jim y Andy
    21 de marzo de 2020
    Girls
    Girls
    17 de septiembre de 2021
    El lobo de Wall Street
    El lobo de Wall Street
    17 de enero de 2014
    Her
    Her
    21 de febrero de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    67 Ver todas las fotos

    Noticias

    Mira el frenético anuncio de Spike Jonze para Kenzo protagonizado por Margaret Qualley
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 2 de septiembre de 2016
    El ganador del Oscar al Mejor Guion Original por ‘Her’ dirige este loco 'spot' publicitario que guarda mucho parecido con…
    La versión LEGO de los Oscar 2014
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 20 de febrero de 2014
    Con la gala de los Oscar a la vuelta de la esquina, hemos querido homenajear a las candidatas a hacerse con la estatuilla…
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top