Mi SensaCine
    Spike Jonze
    Actividades Actor, Productor, Director más
    Nombre real

    Adam Spiegel

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 22 de octubre de 1969 (Rockville, Maryland - EE.UU)
    Edad 51 años
    24
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Beastie Boys Story
    Beastie Boys Story
    24 de abril de 2020
    Jim y Andy
    Jim y Andy
    17 de noviembre de 2017
    Girls
    Girls
    15 de abril de 2012
    El lobo de Wall Street
    El lobo de Wall Street
    17 de enero de 2014
    Her
    Her
    21 de febrero de 2014
    Jackass Presents: Bad Grandpa
    Jackass Presents: Bad Grandpa
    1 de noviembre de 2020
    Shut Up And Play The Hits
    Shut Up And Play The Hits
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Mira el frenético anuncio de Spike Jonze para Kenzo protagonizado por Margaret Qualley
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 2 de septiembre de 2016
    El ganador del Oscar al Mejor Guion Original por ‘Her’ dirige este loco 'spot' publicitario que guarda mucho parecido con...
    La versión LEGO de los Oscar 2014
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 20 de febrero de 2014
    Con la gala de los Oscar a la vuelta de la esquina, hemos querido homenajear a las candidatas a hacerse con la estatuilla...
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top