Mi SensaCine
    Jessica Tandy
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 7 de junio de 1909 (Londres, - Inglaterra)
    Muerte 11 de septiembre de 1994 a la edad de 85 años (Connecticut, - EE.UU)
    47
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Freda y Camilla
    Freda y Camilla
    3 de marzo de 1995
    Ni un pelo de tonto
    Ni un pelo de tonto
    24 de marzo de 1995
    Romance otoñal
    Romance otoñal
    30 de abril de 1993
    Tomates verdes fritos
    Tomates verdes fritos
    27 de marzo de 1992
    Paseando a Miss Daisy
    Paseando a Miss Daisy
    16 de marzo de 1990
    Cocoon: El retorno
    Cocoon: El retorno
    17 de febrero de 1989
    La casa de Carroll Street
    La casa de Carroll Street
    23 de diciembre de 1988
    Nuestros maravillosos aliados
    Nuestros maravillosos aliados
    22 de julio de 1988
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top