Mi SensaCine
    Tom Wu
    Actividad Actor
    Nacionalidad Hongkonés
    19
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    1 de agosto de 2019
    Strike Back
    Strike Back
    5 de mayo de 2010
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    12 de diciembre de 2014
    Da Vinci’s Demons
    Da Vinci’s Demons
    Fecha de estreno desconocida
    Kick-Ass 2. Con un par
    Kick-Ass 2. Con un par
    30 de agosto de 2013
    Red 2
    Red 2
    9 de agosto de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top