Mi cuenta
    Ernest R. Dickerson
    Actividades Director , Director de fotografía , Actor más
    Apodos

    Ernest R. Dickerson

    ,

    Ernest Dickerson

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 25 de junio de 1951
    Edad
    72 años
    38
    años de carrera
    62
    plano de películas y series
    Nunca mueras solo Tráiler VO

    Filmografía

    DMZ
    DMZ
    11 de julio de 2022
    Bosch: Legacy
    Bosch: Legacy
    6 de mayo de 2022
    Interrogation
    Interrogation
    8 de noviembre de 2020
    Bosch
    Bosch
    19 de abril de 2019
    El padrino de Harlem
    El padrino de Harlem
    14 de noviembre de 2019
    The Purge
    The Purge
    3 de septiembre de 2018
    Seven Seconds
    Seven Seconds
    23 de febrero de 2018
    House of Cards
    House of Cards
    24 de noviembre de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top