Mi cuenta
    Rick Yune
    Actividades Actor , Supervisor de posproducción , Productor más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 22 de agosto de 1971
    Edad
    52 años
    17
    años de carrera
    18
    plano de películas y series
    El hombre de los puños de hierro Tráiler

    Filmografía

    El hombre de los puños de hierro
    El hombre de los puños de hierro
    23 de noviembre de 2012
    Wu-Tang : An American Saga
    Wu-Tang : An American Saga
    15 de febrero de 2023
    Jiu Jitsu
    Jiu Jitsu
    20 de mayo de 2021
    Prison Break
    Prison Break
    4 de abril de 2017
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    23 de diciembre de 2015
    Objetivo: La Casa Blanca
    Objetivo: La Casa Blanca
    10 de mayo de 2013
    Hawai 5.0
    Hawai 5.0
    23 de febrero de 2013
    Beyond Remedy
    Beyond Remedy
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top