Mi cuenta
    Malik Zidi
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 14 de febrero de 1975
    Edad
    49 años
    28
    años de carrera
    66
    plano de películas y series
    Oxígeno - Tráiler VOSE

    Filmografía

    Oxígeno
    Oxígeno
    12 de mayo de 2021
    Gloria
    Gloria
    5 de marzo de 2021
    Nox
    Nox
    12 de marzo de 2018
    Gauguin, viaje a Tahití
    Gauguin, viaje a Tahití
    5 de octubre de 2018
    Marie Curie
    Marie Curie
    2 de junio de 2017
    Objetivo: París
    Objetivo: París
    11 de mayo de 2022
    El cielo del centauro
    El cielo del centauro
    Fecha de estreno desconocida
    Deuil Allègre
    Deuil Allègre
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top