Mi cuenta
    José Zuniga
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de abril de 1965
    Edad 56 años
    27
    años de carrera
    79
    plano de películas y series

    Filmografía

    Narcos: Mexico
    Narcos: Mexico
    1 de agosto de 2020
    The Expanse
    The Expanse
    8 de febrero de 2019
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    Fecha de estreno desconocida
    American Crime Story
    American Crime Story
    21 de marzo de 2020
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    15 de febrero de 2021
    The Rookie
    The Rookie
    Fecha de estreno desconocida
    La torre oscura
    La torre oscura
    18 de agosto de 2017
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Narcos: México': Bad Bunny se une a la tercera temporada
    NOTICIAS - Gente
    martes, 10 de noviembre de 2020
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top