Mi cuenta
    Ethan Hawke
    Actividades Actor , Guionista , Director más
    Nombre real

    Ethan Green Hawke

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 6 de noviembre de 1970 (Austin, Texas - EE-UU)
    Edad
    53 años
    34
    años de carrera
    107
    plano de películas y series

    Biografía

    Nace en Estados Unidos (Texas) y crece en Inglaterra, aunque siendo un adolescente se traslada de nuevo a América para comenzar su carrera como actor. Estudia interpretación en el Teatro McCarter de Nueva Yersey y realiza sus primeros pinitos sobre las tablas de un escenario. Con tan sólo 14 años, en 1985, realiza su debut cinematográfico en el filme ‘Exploradores’ de Joe Dante, aunque no es hasta cuatro años más tarde, en 1989, cuando adquiere una gran popularidad gracias su papel en la película protagonizada por Robin Williams ‘El club de los poetas muertos’. A partir de entonces se convierte en una joven promesa del cine estadounidense y protagoniza multitud de conocidas películas como ‘Colmillo blanco’ (1991), ‘En la línea de ataque’ (1992), ‘¡Viven!’ (1993), ‘Antes de amanecer’ (1995), ‘Gatacca’ (1997), ‘Grandes esperanzas’ (1998), ...
    Leer más
    Ethan Hawke Interview 2: Juliet, desnuda

    Filmografía

    The Black Phone 2
    The Black Phone 2
    27 de junio de 2025
    Dejar el mundo atrás
    Dejar el mundo atrás
    8 de diciembre de 2023
    El hombre del Norte
    El hombre del Norte
    22 de abril de 2022
    Raymond & Ray
    Raymond & Ray
    21 de octubre de 2022
    Extraña forma de vida
    Extraña forma de vida
    26 de mayo de 2023

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    La NASA la votó en los 90 como la película de ciencia ficción más precisa, pero su adaptación a serie fue cancelada fulminantemente
    Noticias - Videos y fotos
    El filme hizo que se enamorasen Uma Thurman y Ethan Hawke y tuviesen dos hijos, entre ellos la actriz de 'Stranger Things'…
    miércoles, 13 de marzo de 2024
    Alerta Prime Video: tienes sólo unos días para ver una de las películas de ciencia ficción más ambiciosas y visionarias
    Noticias - Rodajes
    Una obra de culto total con un gran reparto
    martes, 6 de febrero de 2024
    Comentarios
    Back to Top