Mi cuenta
    Ivan Shvedoff
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Ruso
    Nacimiento 1969
    Edad
    54 años
    22
    años de carrera
    40
    plano de películas y series
    El día que vendrá Tráiler

    Filmografía

    Totems
    Totems
    18 de febrero de 2022
    BEAT
    BEAT
    9 de noviembre de 2018
    El día que vendrá
    El día que vendrá
    12 de abril de 2019
    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13 de octubre de 2017
    La primavera de Christine
    La primavera de Christine
    25 de noviembre de 2016
    El puente de los espías
    El puente de los espías
    4 de diciembre de 2015
    Crossing Lines
    Crossing Lines
    Fecha de estreno desconocida
    Misión: Imposible. Protocolo fantasma
    Misión: Imposible. Protocolo fantasma
    16 de diciembre de 2011

    Foto

    Comentarios
    Back to Top