Mi cuenta
    John Getz
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de octubre de 1946
    Edad 74 años
    41
    años de carrera
    57
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dirty John
    Dirty John
    1 de agosto de 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 de marzo de 2019
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de febrero de 2015
    Bosch
    Bosch
    6 de febrero de 2014
    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    1 de agosto de 2020
    Homeland
    Homeland
    21 de marzo de 2020
    Transparent
    Transparent
    8 de mayo de 2015
    Aquarius
    Aquarius
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top