Mi cuenta
    Kathy Baker
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 8 de junio de 1950 (Midland, Texas - EE.UU)
    Edad
    73 años
    40
    años de carrera
    102
    plano de películas y series

    Biografía

    Kathy Baker ha ganado tres premios Emmy, un Globo de Oro y un premio del Sindicato de Actores por su trabajo en la serie de televisión para la CBS Picket Fences. Baker también estuvo nominada al premio a la Mejor actriz secundaria en los premios Emmy de 2003, por su actuación en Door To Door del canal TNT, que obtuvo numerosos premios Emmy y el premio a la Mejor serie de ficción del American Film Institute (AFI). También ha sido nominada a dos premios Emmy consecutivos por sus apariciones como estrella invitada en Touched by an Angel y en Profesores de Boston (Boston Public). Veterana de la escena teatral, Baker inspiró el personaje de May en la obra de Sam Shepard "Locos de amor" y, a solicitud del autor, interpretó el papel en Nueva York junto a Ed Harris. Esa interpretación le valió la concesión de un prestigioso premio Obie. Baker vive en Los Ángeles con su marido y sus dos hijos.
    El arte de vivir bajo la lluvia Tráiler

    Filmografía

    Orphan Black: Echoes
    Orphan Black: Echoes
    26 de diciembre de 2023
    El arte de vivir bajo la lluvia
    El arte de vivir bajo la lluvia
    8 de octubre de 2021
    I'm Sorry
    I'm Sorry
    6 de agosto de 2019
    The Ranch
    The Ranch
    13 de septiembre de 2019
    Chicago Med
    Chicago Med
    24 de febrero de 2020

    Foto

    Comentarios
    Back to Top