Mi cuenta
    Michael Rispoli
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 27 de noviembre de 1960
    Edad
    63 años
    29
    años de carrera
    81
    plano de películas y series

    Biografía

    Rispoli comenzó su carrera en el teatro, actuando en la reposición del Circle Rep/Steppenwolf de "Balm in Gilead", dirigida por John Malkovich. Luego se convirtió en co-fundador del Willow Cabin Theatre Company.
    Cherry Tráiler VO

    Filmografía

    Billions
    Billions
    7 de marzo de 2019
    Power Book III: Raising Kanan
    Power Book III: Raising Kanan
    14 de agosto de 2022
    The Offer
    The Offer
    15 de noviembre de 2021
    El padrino de Harlem
    El padrino de Harlem
    20 de mayo de 2021
    Cherry
    Cherry
    1 de abril de 2021
    Dirty John
    Dirty John
    14 de agosto de 2020
    FBI: Most Wanted
    FBI: Most Wanted
    9 de noviembre de 2020
    Chicago PD
    Chicago PD
    8 de septiembre de 2021

    Foto

    Comentarios
    Back to Top