Mi cuenta
    Pete Docter
    Actividades Productor delegado , Guionista , Director más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 9 de octubre de 1968
    Edad
    55 años
    19
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Soul (En cines por primera vez) Tráiler

    Filmografía

    Soul (En cines por primera vez)
    Soul (En cines por primera vez)
    16 de febrero de 2024
    Del revés 2
    Del revés 2
    14 de junio de 2024
    La cita de Carl
    La cita de Carl
    13 de septiembre de 2023
    Elemental
    Elemental
    14 de julio de 2023
    Lightyear
    Lightyear
    17 de junio de 2022
    Cars en la carretera
    Cars en la carretera
    8 de septiembre de 2022
    Red
    Red
    11 de marzo de 2022
    Luca
    Luca
    18 de junio de 2021

    Foto

    Noticias

    'Soul' iba a tener un final mucho más triste
    Noticias - Rodajes
    La cinta dirigida por Pete Docter y Kemp Powers está disponible en Disney+ desde el pasado 25 de diciembre.
    lunes, 11 de enero de 2021
    'Soul': El equipo consultó a expertos para evitar estereotipos dañinos
    Noticias - Rodajes
    Pete Docter y el resto de directores tuvo mucho cuidado de no entrar en tópicos al diseñar los personajes.
    viernes, 8 de enero de 2021
    Comentarios
    Back to Top