Nota películas
Mi SensaCine
    Laetitia Casta
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Laetitia Marie Laure Casta

    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 11 de mayo de 1978
    Edad 42 años
    20
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    El horizonte
    El horizonte
    31 de marzo de 2021
    Un hombre fiel
    Un hombre fiel
    17 de mayo de 2019
    El palacio ideal
    El palacio ideal
    6 de noviembre de 2020
    Arletty, una pasión culpable
    Arletty, una pasión culpable
    7 de marzo de 2020
    French Women
    French Women
    7 de noviembre de 2014
    Do Not Disturb
    Do Not Disturb
    Fecha de estreno desconocida
    El fraude
    El fraude
    5 de octubre de 2012
    Les Morues
    Les Morues
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La Noves Visions de Sitges dará comienzo con Tsai Ming-liang
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    miércoles, 2 de septiembre de 2009
    El premiado cineasta taiwanés participa por tercera vez en el Festival Internacional de Cine Fantástico, y en esta ocasión...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top