Mi cuenta
    Al Gore
    Actividad Actor
    Nombre real

    Albert Gore

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 31 de marzo de 1948 (Washington, - EE.UU)
    Edad
    76 años
    13
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    El ex vicepresidente de Estados Unidos es presidente de Generation Investment Management, una empresa con sede en Londres que se dedica al estudio de las inversiones sostenibles. También es presidente de Current TV, una cadena independiente que emite por cable y satélite documentales para jóvenes basados en contenidos creados por los telespectadores y el periodismo ciudadano. Es miembro del Consejo de Directores de Apple Computer, Inc., y asesor de Google, Inc. También es profesor invitado de la Universidad Estatal Middle Tennessee, en Murfreesboro, Tennessee.Fue elegido congresista en 1976 y reelegido cuatro veces. Fue elegido senador en 1984 y en 1990, y nombrado vicepresidente de Estados Unidos el 20 de enero de 1990. Fue uno de los miembros principales del equipo económico del presidente Clinton. Fue presidente del Senado, miembro del Gabinete, miembro del Consejo de Seguridad ...
    Leer más
    Una verdad muy incómoda: Ahora o nunca Tráiler VO

    Filmografía

    Before the Flood
    Before the Flood
    24 de marzo de 2020
    La doctrina del Shock
    La doctrina del Shock
    3 de junio de 2011
    Rockefeller Plaza
    Rockefeller Plaza
    4 de febrero de 2022
    Una verdad incómoda
    Una verdad incómoda
    3 de noviembre de 2006
    Fahrenheit 9/11
    Fahrenheit 9/11
    23 de julio de 2004

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top