Mi cuenta
    Kad Merad
    Actividades Actor , Guionista , Director más
    Nombre real

    Kaddour Merad

    Apodos

    Kad

    ,

    Kadour Merrad

    Nacionalidades
    Francés,
    Argelino
    Nacimiento 27 de marzo de 1964
    Edad
    59 años
    18
    años de carrera
    98
    plano de películas y series
    ¡Tiburón a la vista! Trailer

    Filmografía

    ¡Tiburón a la vista!
    ¡Tiburón a la vista!
    19 de mayo de 2023
    El caso Oussekine
    El caso Oussekine
    11 de mayo de 2022
    Un hombre de honor
    Un hombre de honor
    19 de enero de 2022
    El triunfo
    El triunfo
    25 de febrero de 2022
    Baron Noir
    Baron Noir
    10 de febrero de 2020
    Cómo ser un french lover
    Cómo ser un french lover
    22 de noviembre de 2019
    Mi familia del norte
    Mi familia del norte
    11 de mayo de 2018
    ¡Va por nosotras!
    ¡Va por nosotras!
    26 de agosto de 2020

    Foto

    Comentarios
    Back to Top