Mi cuenta
    Jamie Bell
    Actividades Actor , Músicas adicionales (intérpretes) , Productor delegado
    Nombre real

    Andrew James Maftin Bell

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 14 de marzo de 1986 (Billingham, - Inglaterra)
    Edad
    37 años
    18
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Biografía

    Jamie Bell era todo un apasionado por el baile. Descubierto por Stephen Daldry después de un maratoniano casting en el que vio a más de 2.000 niños, fue contratado para interpretar el papel protagonista de 'Billy Elliot, quiero bailar' (2000), la historia de un joven bailarín muy similar a la suya propia. Después de filmar el largometraje de terror 'Deathwatch' de Michael J. Bassett, y de rodar 'La leyenda de Nicholas Nickleby', el actor es contratado por Peter Jackson para ser uno de los protagonistas de su nueva versión de 'King Kong'. Demuestra que no se encasilla para nada en un género y que puede dar de sí en cine bélico ('Banderas de nuestros padres', 'Resistencia'), en cintas de acción ('Jumper') o en drama de época ('Jane Eyre').El actor se unió a Chaning Tatum en el péplum 'La Legión del Águila' donde interpretaba a un esclavo, y repite con Peter Jackson, en la ...
    Leer más
    Michael B. Jordan, Jamie Bell, Kate Mara, Miles Teller Interview : Cuatro Fantásticos

    Filmografía

    Desconocidos
    Desconocidos
    23 de febrero de 2024
    Las Luminosas
    Las Luminosas
    29 de abril de 2022
    Sin remordimientos de Tom Clancy
    Sin remordimientos de Tom Clancy
    30 de abril de 2021
    Rocketman
    Rocketman
    31 de mayo de 2019
    Alcanzando tu sueño
    Alcanzando tu sueño
    2 de agosto de 2019
    Donnybrook
    Donnybrook
    7 de febrero de 2023
    Skin
    Skin
    6 de marzo de 2020

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Jamie Bell y Margaret Qualley serán Fred Astaire y Ginger Rogers en el 'biopic' 'Fred & Ginger'
    Noticias - Gente
    Jonathan Entwistle dirigirá esta película sobre la pareja de actores y su relación en la gran pantalla y detrás de las cámaras.
    lunes, 14 de diciembre de 2020
    'Rocketman': Jamie Bell, en conversaciones para unirse al 'biopic' de Elton John
    Noticias - Gente
    Taron Egerton, quien dará vida al música en la cinta, ha compartido la primera imagen del rodaje.
    jueves, 21 de junio de 2018
    Comentarios
    Back to Top