Mi SensaCine
    Adam Schroeder
    Actividades Productor, Productor ejecutivo, Coproductor más
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    Panic
    Panic
    28 de mayo de 2021
    Chronicle
    Chronicle
    2 de marzo de 2012
    Un pedacito de cielo
    Un pedacito de cielo
    30 de agosto de 2013
    El esmoquin
    El esmoquin
    5 de diciembre de 2002
    Jóvenes prodigiosos
    Jóvenes prodigiosos
    20 de octubre de 2000
    Shaft. The Return
    Shaft. The Return
    11 de octubre de 2000
    Al límite
    Al límite
    28 de abril de 2000
    Las cenizas de Ángela
    Las cenizas de Ángela
    21 de enero de 2000
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top