Mi cuenta
    Oriol Paulo
    Actividades Guionista, Director, Diseñador
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 1 de enero de 1975
    Edad 46 años
    8
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Inocente
    El Inocente
    30 de abril de 2021
    Los renglones torcidos de Dios
    Los renglones torcidos de Dios
    7 de octubre de 2022
    Durante la tormenta
    Durante la tormenta
    30 de noviembre de 2018
    Contratiempo
    Contratiempo
    6 de enero de 2017
    Secuestro
    Secuestro
    19 de agosto de 2016
    El cuerpo
    El cuerpo
    21 de diciembre de 2012
    Los Ojos de Julia
    Los Ojos de Julia
    29 de octubre de 2010
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    'El Inocente': Del "Match de Tinder" con Harlan Coben al salto a vacío con una cámara. Así rodó Oriol Paulo la serie de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 13 de mayo de 2021
    La ficción ya se sitúa entre el Top 10 de lo más popular del mundo.
    'El inocente' ya está en el Top 10 de lo más popular del mundo
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 12 de mayo de 2021
    El 'thriller' de Netflix con Mario Casas no solo ha arrasado en España, también ha conquistado al público internacional.
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top