Nota películas
Mi SensaCine
    Oriol Paulo
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Diseñador
    Nacionalidad Español
    8
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Inocente
    El Inocente
    30 de abril de 2021
    Durante la tormenta
    Durante la tormenta
    30 de noviembre de 2018
    Contratiempo
    Contratiempo
    6 de enero de 2017
    Secuestro
    Secuestro
    19 de agosto de 2016
    El cuerpo
    El cuerpo
    21 de diciembre de 2012
    Los Ojos de Julia
    Los Ojos de Julia
    29 de octubre de 2010
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    Estrenos Netflix: Nuevos proyectos de series para 2020-2021
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 22 de octubre de 2020
    ‘Feria’ de Agustín Martínez y Carlos Montero y ‘El tiempo que te doy’ de Nadia de Santiago son algunos de las nuevas apuestas...
    Un documental de 'La Casa de Papel', la primera serie de Daniel Sánchez Arévalo y otra protagonizada por Blanca Suárez entre los nuevos proyectos de Netflix para 2020/21
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 30 de enero de 2020
    La plataforma de ‘streaming’ también ha compartido las primeras imágenes de series como ‘Alguien tiene que morir’, ‘El desorden...
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top